© Stadtkapelle Germersheim e.V.  2014
Stadtkapelle Germersheim e.V.
Festungsfest 2015
Verdiente Vereinsmitglieder wurden beim Straßenfest öffentlich geehrt. Die Ehrungen wurden vom Bürgermeister Marcus Schaile und dem Präsidenten des Kreismusikverbandes Germersheim Bernhard Reiss durchgeführt. Für 10 Jahre aktive Mitarbeit in der Vereinsvor- standschaft wurde Rüdiger Müller mit der Ehrennadel in Bronze vom Bund Deutscher Blasmusikverbände ausgezeichnet. Die gleiche Ehrennadel erhielt Ursula Haban für 10 Jahre aktives Musizieren. Ingrid Bross und Werner Göttler konnte der Präsident des Kreismusik- verbandes Germersheim für 40 Jahre aktives Musizieren mit der Ehrennadel in Gold aus- zeichnen. Bürgermeister Marcus Schaile, der auch Ehrenpräsident der Stadtkapelle ist, konnte Ingrid Bross für 40jährige Mitgliedschaft in der Stadtkapelle Germersheim mit der goldenen Vereinsnadel und einer Urkunde zum Ehrenmitglied ernennen. Im Anschluss an die Ehrungen spielte die Stadtkapelle bis 18:00 Uhr, wobei viele neue und zeitgemäße Musikstücke vorgetragen wurden. Im November beginnen wieder neue Lehrgänge. Wer sich für eine Ausbildung an einem Musikinstrument interessiert, kann sich bereits jetzt informieren und anmelden.
Home News Wir Musikproben Kontakt Galerie Datenschutzerklärung
Eröffung Staßenfest 2018